ГлавнаяНовости

Уровень рождаемости в Ногинском районе пока ниже уровня смертности.

01 июня 2013г. Уровень рождаемости в Ногинском районе пока ниже уровня смертности.

В апреле в Ногинском управлении ЗАГС было зарегистрировано 668 записей актов гражданского состояния.

Одни граждане явились сюда, чтобы зарегистрировать рождение малыша, другие – оформить отношения, а кто-то надумал изменить имя.

По данным Ногинского управления ЗАГС в апреле 2013 года в районе на свет появилось 200 малышей (в апреле прошлого года – 185 детей). Мальчиков родилось 108, девочек – 92, также как и в марте этого года зарегистрировано рождение трех двоен.

В апреле самыми популярными именами для мальчиков были Артем, Егор, Дмитрий – так чаще всего нарекали родители своих новорожденных сыновей, а среди девичьих имен лидировали Виктория, Дарья и Анна.

В апреле этого года марш Мендельсона прозвучал для 56 пар новобрачных. Этот показатель меньше, чем в предыдущие месяцы, что, скорее всего, связано с обращением многих молодых людей к исконно русской традиции – не играть свадьбу во время Великого поста. Но впереди нас

ждут теплые летние месяцы, так что будем надеяться, что к тому времени свадебный показатель возрастет как обычно вдвое. А прекратить свой семейный союз в апреле решили 84 пары.

В апреле 2013 года в Ногинском управлении ЗАГС было зарегистрировано 11 записей актов перемены имени, 30 – установления отцовства и одна запись акта об усыновлении.

Умерло в прошлом месяце 286 человек, из них 132 мужчины и 154 женщины.

Jot?&tplForm=`comment-form_tpl`&validate=`name:Поле "Имя" обязательно должно быть заполнено!,email:Адрес электронной почты внесён вами не правильно.:email,content:Поле "Текст комментария" обязательно должно быть заполнено!`&tplComments=`comments_tpl`&captcha=`2`&moderated=`1`]]