ГлавнаяНовости

Уборка мемориала – святое дело.

20 мая 2013г. Уборка мемориала – святое дело.

4 мая в Купавне было дождливо, но погода не стала препятствием для жителей города и сотрудников администрации, проводивших субботник на мемориальном кладбище города.

Вместе с главой Старой Купавны Игорем Суховым люди убирали мусор, сухую траву, старые деревья. Отходов насобирали несколько контейнеров.

Кстати говоря, если обычные купавинцы приходят на субботники добровольно, то для работников администрации – это дело обязательно. Опоздавшие получают выговор от мэра, а отсутствующие попадают в черный список. Ведь, кто как не они должны показывать пример всему городу?

Из года в год уборка проводится на мемориальном кладбище. Объяснение простое: если за некоторыми могилами ухаживают родственники, то за другими просто некому смотреть. Как отметил Игорь Сухов: «Мы обязаны помнить о людях, боровшихся за нашу свободу, вложивших немало сил в развитие нашего города».

Кстати, на призыв убрать улицы, скверы и  дворы отозвался каждый десятый купавинец. Пусть кому-то покажется, что это не так и много, но, с другой стороны, это свидетельствует о любви жителей к своей малой родине и заботе о ее красоте и благополучии.

Jot?&tplForm=`comment-form_tpl`&validate=`name:Поле "Имя" обязательно должно быть заполнено!,email:Адрес электронной почты внесён вами не правильно.:email,content:Поле "Текст комментария" обязательно должно быть заполнено!`&tplComments=`comments_tpl`&captcha=`2`&moderated=`1`]]