ГлавнаяНовости

Мэр Старой Купавны победил в местном праймериз

31 мая 2013г. Мэр Старой Купавны победил в местном праймериз

В предварительном голосовании в Старой Купавне лидером стал действующий глава Игорь Сухин.

В течение трёх дней в Ногинском районе будут проходить предварительные голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами для избрания главами и депутатами Советов депутатов муниципальных образований «Город Ногинск Московской области», «Город Старая Купавна Московской области», «Сельское поселение Степановское Ногинского муниципального района Московской области» на выборах 8 сентября этого года.

Согласно регламенту предварительного голосования, наиболее достойных претендентов в кандидаты на должности глав и депутатов местных Советов определяют выборщики - члены партии «Единая Россия» из местных отделений и представители общественных организаций, входящих в Общероссийский народный фронт.

27 мая предварительное голосование состоялось в Старой Купавне. Ведущая праймериз Валентина Пясецкая представила кандидатов на должность главы Старой Купавны и в депутаты местного Совета.

Игорь Сухин, действующий глава города, претендующий на новый срок, рассказал о программе социально-экономического развития города, а также о том, что удалось сделать, в том числе при содействии и по инициативе жителей. Другой кандидат – Павел Кутепов в обсуждениях не участвовал.

Свои программы представили кандидаты в депутаты Совета депутатов Старой Купавны. Надо отметить, что среди претендентов были как действующие кандидаты, так и новые инициативные, неравнодушные к своей малой Родине люди.

Выступления депутатов вызвали живое обсуждение среди выборщиков и зрителей. Так, были подняты вопросы состояния ветхого и аварийного жилья, организации аптеки с социально - ориентированными ценами и другие.

В голосовании участвовали 40 выборщиков: 20 от местной организации «Единой России» и 20 человек представляли общественные организации города. Надо отметить, что голосование было рейтинговое, то есть выборщики могли голосовать за любое число кандидатов.

В завершение встречи председатель Счетной комиссии Евгений Клюшкин огласил результаты предварительного голосования. 40 голосов из 40 возможных получил действующий глава Старой Купавны Игорь Сухин. Среди кандидатов в депутаты лидерами предварительного голосования стали Татьяна Халява – 38 голосов, по 37 набрали Татьяна Соловьева и Игорь Торопченков.

Jot?&tplForm=`comment-form_tpl`&validate=`name:Поле "Имя" обязательно должно быть заполнено!,email:Адрес электронной почты внесён вами не правильно.:email,content:Поле "Текст комментария" обязательно должно быть заполнено!`&tplComments=`comments_tpl`&captcha=`2`&moderated=`1`]]